当前位置:首页 > 意甲联赛

C罗:我喜欢晒日光浴吃蔬菜睡好觉,大家不要害怕病毒

C罗:我喜欢晒日光浴吃蔬菜睡好觉,大家不要害怕病毒

10月17日讯 昨晚,C罗通过Ins进行了一场直播,向球迷们报告了自己隔离期间的状况。

直播中,C罗强调了增强免疫力的重要性。他说道:“阳光很有帮助。人们或许没多大感觉,但阳光对人体真的很有帮助。当我有机会的时候,我会晒下日光浴。在都灵就更困难了,但我总是会试着去晒20-30分钟的阳光。&欧冠赛程rdquo;

我喜欢呆在阳台比分直播上晒太阳,这很重要。你的机体要有充足的维生素C和D,以及硒这种化学物质、奥米茄-3等。你需要吃足球即时比分得好,多做运动。”

“很多人不喜欢散步,但散步很重要。还要有不错的睡眠质量,睡觉是最好的良药。我睡觉的时候所有灯都关着,感谢上帝,我每天晚上都睡得很好,总是能睡个8、9个小时,拥有好睡眠是至关重要的。”

多吃蔬菜,多吃绿色蔬菜。不要滥吃甜食,这样你才会拥有强大的免疫系统。

“在我的下一个In足球赛事s直播中,我会对我过去几年所学到的东西发表我的看法和观点。我希望大家都能身体健康,并希望大家不要害怕病毒,要面对现实,战胜它。”

此外,C罗还回击了意大利体育部长之前说C罗乘飞机回都灵违反规定的言论。C罗表示:”我没违反任何隔离规定。他们说我违反了意大利法律,那全是谎言。我和我的团队谈过了,我们有责任把这件事处理好。“

“我的行为比赛直播一切都是经过授权的。特别是那个意大利人,我不想说出他的名字。这都是谎言,我遵守了所有的协议。”

C罗还透露,他和家人住在房子里的不同楼层:“我住在一层,孩子们住在另一层。在接下来的十天隔离期里,情况都将会是这样。很难不和其他楼层的家人产生联系,但我们必须严格遵守隔离规则。“

相关阅读:C罗Ins直播娴熟切换四种语言:我感觉很好,迫不及待想训练了

猜你喜欢